WebSeo-Systems.ru - пусть сайт работает за Вас
Наши услуги

Сокращение анонимности в сети Интернет

Сокращение анонимности в сети Интернет

Общественный совет при ФСБ России придерживается позиции, что свободное выражение мнений в сети Интернет должно быть сопряжено с сокращением анонимности, развитием ответственности у пользователей и формированием культурного информационного характера населения.

Председатель совета Василий Титов отметил, что Интернет – это сила, которая может быть полезной и конструктивной, но наравне с этим и деструктивной, способной разрушить общественные системы или нанести вред жизни и здоровью человека. Он считает, что задачей институтов гражданского общества является содействие нахождения баланса между свободой выражения мнения в сети Интернет и защитой личных интересов граждан, общества или государства на законных основаниях.

На заседании отметили, что в последнее время наряду с расширением возможностей граждан и организаций, Интернет стали часто использовать в противоправных целях. Так, очень часто Интернет служит для размещения информации экстремистского характера, клеветнических измышлений и сведений о частной жизни граждан.

По итогам заседания, совет выступил с инициативой о проведении слушаний по проблеме обеспечения личных интересов, интересов общества и государства в сети Интернет в Общественной палате Российской Федерации, где примут участие представители органов государственной власти, общественные организации и операторы интернет-услуг с производителями контента.

Так же важные материалы по теме:

Создание сайта бесплатно
Июнь 25, 2014 | Яндекс закрыл доступ к статистике поисковых запросов!

Апрель 16, 2014 | Защищаемся от недобросовестных вебмастеров

Февраль 20, 2013 | Дополнительный трафик на сайт через новости

Январь 21, 2013 | Сокращение анонимности в сети Интернет

Декабрь 18, 2012 | Яндекс разработал свой браузер

 
2010-2018 | Компания «ВебСео-Системс»
© Копирование запрещено
  статистика